Вверх страницы

Вниз страницы






Санни Вилледж

Объявление

гостевая нужные правила сюжет внешности шаблон новости вакансии магия

Приветствие

Добро пожаловать в Санни Вилледж, маленький тихий городок где-то на просторах Америки, в котором живут обычные люди, занимающиеся своими делами и колдуньи с колдунами, которые устали от жизни в своих магических городах и скрываются в Санни Вилледж, притворяясь обычными людьми.

Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru
В игре


Погода: +13 - +16°С, ясно, ветер западный 7 м/с.
Время: 13 февраля 2015, ПТ, раннее утро

События: Жители СВ с нетерпением ожидают удивительное событие - Большой парад планет, которое происходит крайне редко. Оно имеет большое значение не только для ведьм, но и для простых смертных, в честь этого, местные власти решили устроить народное гуляние на Главной площади. Не пропустите самое интересное событие года.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санни Вилледж » Реклама и Ко » H E R E S Y


H E R E S Y

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

H E R E S Y
http://s8.uploads.ru/5p6gC.png

Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.

0

2

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://s8.uploads.ru/pkD2t.png

Имя, фамилия, возраст.
» Аделина Тарт (Adeline Tarth); 27 лет.

Расовая принадлежность, род деятельности.
» Человек, официантка.

Краткое описание.
» Родилась и выросла в Блессингтоне, Ирландия. Всегда хотела уехать - в Дублин, например, - однако никогда не набиралась для этого смелости. Да и наглости бросить младшего брата и спивающуюся мать у Аделины не находится.
» Школу окончила с трудом - Аделина никогда не могла похвастаться высокой успеваемостью; даже и не думала поступать в институт - после выпуска она сразу устроилась работать. Сменила несколько мест до того, как пришла в кафе; доход официантки не велик, однако Аделина не спешит увольняться - прежде всего потому, что рассчитывает завязать отношения с откровенно симпатизирующим ей владельцем заведения.
» Не ладит с младшим братом - и откровенно боится его, демонстрирующего садисткие наклонности, - но пытается о нем заботиться, как и о матери, которая допилась до того, что начала терять всякий человеческий облик.
» Аделина - мягкая, не слишком уверенная в себе женщина; порядком боязлива, склонна пытаться угодить абсолютно всем; без труда угадывает настроения окружающих и, как правило, стремится подстроиться. Может показаться человеком весьма наивным, однако она способна проявлять расчетливость и хитрость.

Предполагаемые отношения.
» Аделина - сестра-близнец Алека. Говорят, между близнецами возникает особенная связь, однако между этими двумя ничего подобного не было - во всяком случае, Алек не замечал за собой какой-либо привязанности к Аделине, она никогда не вызывала у него особенно теплых чувств. В свое время он приглядывал за ней и заботился, насколько был способен, - но исключительно из соображений, что "так надо", да, может быть, из жалости. Когда же он решил уехать, он бросил сестру без особенного сожаления.
Они не виделись почти десять лет; Алек едва помнит ее - в то время как она помнит его прекрасно, ведь она до сих пор ужасно зла на него за то, что он бросил ее в Блессингтоне с пьющей матерью и придурковатым братом.

Предполагаемая внешность.
» Jemima West.

Дополнительно.
» Детали обсуждаемы; замена внешности нежелательна. Я с радостью помогу со всеми вопросами.

http://25.media.tumblr.com/534b0c72b5ac0675faad7e9c45a55c9d/tumblr_mpttcuiJkj1qgzpr7o6_250.gif http://31.media.tumblr.com/8952047065586247bb352afb148bb598/tumblr_mpttcuiJkj1qgzpr7o2_250.gif
(с) lilkisara.tumblr.com

Имя, фамилия, возраст.
» Тайлер "Тай" Тропп (Tyler Thropp); 30-35 лет.

Расовая принадлежность, род деятельности.
» Человек; охотник (иная деятельность - на усмотрение игрока).

Краткое описание.
» Родился и вырос в Ротли, Англия. Отец его - охотник на нечисть, мать же Тай едва помнит - та бросила отца, когда Тайлер был ребенком; позже отец привел в дом новую женщину, бывшую, как и он, охотником. На тот момент она была на сносях, так что вскоре Тай обзавелся младшим братом. Назвали того Альфредом.
» Отец намеревался воспитать обоих своих сыновей охотниками; его супруга его энтузиазм разделяла, но притом к Альфреду относилась более мягко и снисходительно, с него спрос был меньше. Будущее Тайлера не обсуждалось - родители были уверены, что он продолжит семейное дело, и он, бывший послушным сыном и другой жизни попросту не знавший, думал так же; будущее же Алфи стояло под вопросом - отец желал, чтобы он занимался охотой, в то время как мать выступала за то, чтобы дать младшему право выбора. Она настояла на своем - и в итоге Альфред уехал в Лестер, где поступил в университет.
» Тай какое-то время охотился с родителями; затем - принялся работать самостоятельно. Одно из дел привело его в Лестер, где он решил проведать младшего - и где познакомился с Алисой, из-за которой, к собственному, пожалуй, удивлению, Тайлер раз за разом возвращался в Лестер и на которой в конце концов женился.
» Правду о себе рассказал Алисе за несколько месяцев до свадьбы; ее родителям, которым, к слову, ужасно не нравится, говорит, будто работает механиком.
» В последнее время практически не занимается охотой в одиночку - стал охотиться с братом, с которым, несмотря на множество разногласий, Тай образует весьма плодотворный тандем.
» Ответственен, честен; отзывчив, довольно добросердечен, притом - отнюдь не мягкотел, напротив, тверд и упрям; решителен, к безрассудству не склонен.

Предполагаемые отношения.
» Алиса и Тай - супруги; познакомились они через Алфи, учившегося вместе с Алисой, и спустя полтора года - поженились. Правда, свадьба оказалась под вопросом - поскольку Тай, решившийся рассказать Алисе правду о своем специфическом роде деятельности, был уверен, что та побоится связывать свою жизнь с таким, как он. Алиса, впрочем, не побоялась.
Они состоят в браке уже несколько лет; если по первости она легко мирилась с регулярными, иногда - довольно долгими отлучками Тая, напоминая себе, что он делает важную работу, то в последнее время терпеть их ей становится труднее. Она чувствует себя все более несчастной, в ней, к тому же, просыпается ревность; она старается с пониманием относиться к делу, которым занимается Тайлер, - но ей все хуже это удается.
В то же время Тайлера его семейная жизнь вполне устраивает; он любит Алису, рад ее поддержке и едва ли догадывается о ее переживаниях - а та не спешит о них рассказывать.

Предполагаемая внешность.
» Jared Turner.

Дополнительно.
» Внешность неменябельна, имя менять нежелательно; прочие детали обсуждаемы. Все, о чем я в описании не упомянула, можно прописывать так, как вздумается.
Хотелось бы видеть игрока грамотного, пишущего лаконичные и динамичные посты, активного и заинтересованного в персонаже.
Я с радостью помогу со всеми вопросами.
Возможно, персонаж будет убит.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lnybbnQSAh1qdoecso1_500.gif
(с) fuckyeahsaracanning.tumblr.com

Имя, фамилия, возраст.
» Teresa Maxwell  | Тереза Максвелл
27 y.o.

Расовая принадлежность, род деятельности.
» демон; деятельность на ваш выбор

Краткое описание.
» Собственно, ограничивать вас я не хочу и не буду. Но прошу лишь учесть некоторые пункты, которые написаны ниже:
- Тереза ранее была человеком. Совершенно обычным, со своими заморочками и мечтами. Росла она в полной семье, среднего достатка. У нее был кузен. По крайне мере, это то, что было известно Ричарду. Со своей семьей девушка его не знакомила, в шутку говорила, что увидит отца на свадьбе...иначе он до нее просто не доживет.
- Она была наемником. Да, представьте себе, столь милая особа, могла нацелить на человека пистолет и нажать на спусковой крючок. Никто и не ожидал, но именно это привело ее в ад.
- Когда ей было двадцать шесть, она решила завязать с прошлым и обосновалась в тихом городке. Устроилась в местную ратушу, следила за городком. И вообще была достаточно милой девушкой, этакой очаровательной соседкой из соседнего дома. Именно в этот период она познакомилась с Ричардом.
- Умерла Тереза полгода назад, при таинственных обстоятельствах. Хотя, что может быть таинственного в том, что ее загрызли, как утверждают правоохранительные органы? Конечно ничего, если учитывать, что это были не просто дворняги, а адские псы, спущенные с поводка заскучавшим демоном.
- Она гордая, умная и расчетливая. Может состроить милое личико и построить глазки, чтобы получить то, что ей нужно. А может пойти на большую хитрость, придумав замысловатый план. Энергичная, неусидчивая. Быстро может заскучать, из-за чего потом всем станет плохо. Не страдает малым воображением, это касается и пыток, и постели. Изворотлива, редко кого подпускала к себе слишком близко, Рич был исключением.

Предполагаемые отношения.
» Ты была для меня жизнью. Воздухом, которого меня лишили. Так внезапно, что я и не сразу понял: тебя больше нет. Кем мы были друг для друга? Больше, чем друзья, серьезней, чем просто любовники. Я хотел сделать предложение, чтобы ты была только моей...но увы, где-то там наверху решили иначе.  Тебя убили полгода назад. Не так много времени, чтобы оклематься после твоей кончины. А потому, первое, что будет, когда я снова тебя увижу: шок, переходящий в радость. Но это до той поры, пока я не узнаю, что далеко теперь не ангел, каким я тебя считал. Ты из тех, кого я отправляю обратно в ад...
_____
Собственно, считаю, что в отношениях все понятно-ясно. Естественно, развивать будем уже с самим игроком. Единственное: не рассчитываем, что Ричард снова будет с этой барышней. По крайне мере сейчас.

Предполагаемая внешность.
» Sara Canning

Дополнительно.
» внешность обсуждаема, но менять ее не желательно. так как вижу я именно сару в этой роли) в любом случае - пишите, я не кусаюсь) но буду настаивать на рыжей бестии
» биография и характер - полностью ваша фантазия. просто учитываем то, что написано. в этом я вас не ограничиваю, так как играть вам,  и вам персонаж должен нравится
» не берем на день/неделю. мне нужен постоянный игрок. грамотного и активного. общительного и с желанием развивать персонажа

0

3

#2 - The devil wears you

Astarthe / Астарта
Демон, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/l5erC.png
Предполагаемая внешность: Abbie Cornish / Эбби Корниш.

Демоны хотят взломать печати, чтобы распахнуть адские врата, и Астарта - один из главных энтузиастов. Созданная, как говорят, самим Люцифером, она поднялась из бездны, чтобы помочь братьям и сестрам своим; она готова делать самую грязную работу - она даже пошла на договор с ангелом, - лишь бы в конце ее старания окупились, ибо, как верит Астарта, падшие ангелы во главе с Люцифером, стоит им вырваться из клетки, куда их заточили, возблагодарят тех, кто оказал им помощь. Предчувствующая грядущие события, пророчащая свершение Апокалипсиса, Астарта крайне желает завоевать благосклонность Люцифера.
Она беспринципна и готова пойти на все ради достижения желаемого; во лжи ей нет равных. Астарта умеет подольститься, умеет очаровывать как смертных, так и демонов; считает себя исключительно хорошим манипулятором, однако нередко, сама того не понимая, Астарта выступает ведомой.

Для персонажа уже имеется квест.

0

4


Charles Sinclair / Чарльз Синклер
Демон, возраст неизвестен.
http://s9.uploads.ru/CkGUR.png
Предполагаемая внешность: Sebastian Stan / Себастьян Стэн.

Когда-то Чарльз заключил сделку - ему хотелось известности и признания, хотелось так сильно, что он оказался готов поступиться собственной душой. Первые несколько лет он наслаждался тем, что получил, однако чем ближе было время платить по долгам, тем яснее он понимал, какую глупость совершил. Впрочем, изменить что-то было ему не по силам - расторгнуть сделку он не мог.
Чарли угодил в Ад. Сейчас, оказавшись снова среди людей, он полагает, что провел в преисподней около сорока лет, - однако там, в Аду, эти года казались вечностью. Он едва понимает, как умудрился сохранить хоть какой-то рассудок - и как умудрился не позабыть себя человеком. Остальные, знает Чарльз, очень быстро перестают помнить свою прежнюю сущность; он же до сих пор помнит. Он любит людей и тянется к ним - и больше всего хочет быть одним из них.
Для своих он - посмешище; его презирают и к нему относятся с жалостью - если допустить на мгновение, что демоны вообще способны относиться к кому-то с жалостью. Сам же Чарли откровенно недолюбливает других демонов и старается держаться подальше; в результате он всюду чужак - среди людей прижиться ему также не удается.
Он непредсказуем и нестабилен, его настроения сменяют друг друга, и следующие свои действия даже сам Чарльз с трудом предугадывает. Легко выходит из себя, поспешен в словах и поступках, - и то, и другое приписывает демонической своей сущности, с которой отчаянно пытается бороться. Желает вновь вырастить в себе человечность.


Lailah / Лайла
Ангел, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/ToKXE.png
Предполагаемая внешность: Sienna Miller / Сиенна Миллер.

Лайла поистине может считаться настоящим ангелом. Она честолюбива и преданна Богу, несмотря на то, что как и многие другие никогда его не видела. Лайла верна всеобщим убеждениям и готова пойти на любые жертвы ради веры. Она беспрекословно дала обет выполнять все, что от нее потребуется, когда начнется так называемый Судный день. Лайлу нельзя назвать исключительно доброй, скорее, она считает себя справедливой. И если ангелы, которым верит она, говорят, что человечество прогнило, Лайла поверит и не будет задавать лишних вопросов. Она легковерна, ее очень просто убедить в чем-то, и Лайла не пойдет проверять, ведь это сказали ангелы, а они по своей природе не должны лгать. И если было сказано, что Апокалипсис необходим, то Лайла примет эти слова на веру, хотя сама она где-то в глубине души верит, что у человечества есть шанс на спасение.

0


Вы здесь » Санни Вилледж » Реклама и Ко » H E R E S Y


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC