Добро пожаловать в необычный городок Санни Вилледж


Основные факты:

1. Место действия – Санни Вилледж, небольшой городок на просторах Америки.
2. Время действия – наши дни.
3. Система игры - локации + эпизоды.
4. Администрация – Сэйлем Сэйберхеген, Бетти Гилмор и Люсинда Переувэзер.
5. Жанр – комедия, магия, детектив.


Для чего мы здесь сегодня собрались?


Для начала хотелось бы сказать, что данный проект создавался специально для того, чтобы весело проводить время после трудовых/учебных будней. Мы не собираемся гоняться за количеством игроков или сообщений, для нас куда важнее получать удовольствие от процесса игры. То же касается и разнообразных шаблонов, групп и миллиона ненужных тем. Все что нам понадобится уже создано. Если вы увидели, что у нас нет какой-то темы, то это не значит, что у админа старческий склероз, просто мы решили её не создавать, чтобы не загружать ни себя, ни игроков лишними заботами.

Есть ИКЕА – есть идея!


ИКЕА у нас нет, но есть идея. Вот в чем она заключается: маленький тихий городок где-то на просторах Америки, в котором живут обычные люди, занимающиеся своими делами, у всех свои интересы, заботы и предпочтения. Однако в этом городке также проживают колдуньи и колдуны, которые устали от жизни в другом измерении, где все тоже не так просто и скрываются в Санни Вилледж, притворяясь обычными людьми. Насколько хорошо или плохо это у них, получается, будет видно в игре.
Главная вещь, которую нужно помнить каждой ведьме или ведьмаку – ни в коем случае никто не должен узнать о её (его) истинной сущности, т.к. это запрещено магическим кодексом, последствия за нарушение этого правила могут быть разнообразными.

Атмосфера


Объяснить все равно не получится, так что, лучше вспомните или посмотрите на досуге, сериалы - "Сабрина маленькая ведьма" и "Моя жена меня приворожила". Мы стремимся к чему-то такому же легкому, забавному и комедийному. Надеемся, что у нас с вами получится воплотить дух этих двух отличных сериалов в игре.

Игра и её организация


Мы объявляем свободу в игре. Никто не будет за вас придумывать, как развивать вашего же персонажа, если решили поселиться в Санни Вилледж, то от вас зависит, что с ним тут произойдет.
Ник следует регистрировать на русском языке и состоять он должен из имени и фамилии персонажа.
Шаблон анкеты у нас немного необычный, просьба не переусердствовать с описанием персонажа, пары тройки предложений будет вполне достаточно.
На исправление карточки дается 3 дня, по истечении которых, если вы не исправляете свою мини-анкету, она будет перенесена в архив.

Хоть в анфас, хоть в профиль


Размеры аватаров – до 180х180рх.
Вид – внешности знаменитостей. Рисованные и аниме аватары - запрещены.

В разделе персональное, в поле статус следует указывать свою принадлежность - Ведьма или Человек.
Профиль --- > Персональный ---> Статус

После принятия, не забудьте заполнить род деятельности:
Профиль --- > Дополнительно

Подпись:

Код:
[table][tr][td][url=ссыль на карточку персонажа][b]Анкета[/b][/url]
[b]Внешний вид[/b] – описание [/td]
[td][spoiler="Отношения"]шаблон свободный[/spoiler][/td][/tr][/table]

Видоизменять подпись разрешено, главное чтобы вышеперечисленные пункты обязательно в ней присутствовали.
В подписи запрещены ссылки и картинки, отсылающие на сторонние ресурсы. А также не переусердствуйте с мувами - не более 1-го и размером не более 250х180рх.

Вечная эпопея о размерах постов


Для нас совершенно не важно, сколько строк или символов будет в вашем посте, никто их подсчитывать все равно не будет, поэтому пишите так, как вам удобно и так, как вы обычно привыкли это делать. Главное правило не гонитесь за негласным стереотипом, господствующим на нынешних ролевых: «5 строк это не пост». Ха! Мы докажем вам, что это не так.

Очередь и переход хода

Всем известно, что когда в локации/эпизоде набирается более 2-х человек, появляется очередь. Она распределяется между игроками по принципу присоединения к игре, т.е. сначала пришел один, потом другой, третий и так далее, поэтому и посты пишутся в соответствии с создавшейся очередностью.
Переход хода происходит в том случае, если предыдущий игрок не оставляет свой пост в течении 5-и календарных дней.

Раздвоение личности


Пара слов о вторых-третьих-десятых персонажах. Второго персонажа можно завести только с разрешения администрации и если вы активно играете первым  + после того как вы заведете второго, не нужно бросать первого, иначе оба персонажа будут удалены. Это правило не касается ситуации, когда игрок просто хочет сменить персонажа.

Вне игры


Во флуде строжайше запрещается агитация на другие форумы, для этого есть спец. раздел.
Игрокам не возбраняется создавать темы для игр или поздравлений в разделе флуда.

С уважением, ваш Диктатор.